lunes, 2 de noviembre de 2015

CHOCOLATE BLANCO

  1. BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO


    Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar los boniatos asados (fríos) y apartar los 250gr necesarios para la receta.
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    • Trocear el chocolate blanco y fundirlo al baño María junto con la mantequilla.
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      • Incorporar en el bol del chocolate el azúcar blanco y el azúcar moreno. Mezclar bien y retirar del fuego.
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        • Añadir a la mezcla del chocolate blanco, el boniato y la maicena tamizada, batir con la batidora eléctrica para que queden todos los ingredientes bien ligados.
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          • Ir incorporando los huevos con movimientos envolventes en dos o tres veces.
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            • Añadir la vainilla y mezclar con suavidad.
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              • Preparar un molde colocando papel de hornear en el fondo y pintando las paredes con mantequilla.
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                • Verter la mezcla del brownie en el molde y alisar la superficie, dar un par de golpes en la encimera para que suban las burbujas de aire y hornear durante 30 minutos.
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                  • Desmoldar el brownie y dejar que se enfríe antes de cortarlo en porciones. Servirlo con azúcar glass espolvoreado por encima.

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